VINO: "Four Seasons"
AÑO: 2009
UVA: Chardonnay
ALC: 13%
PRODUCTOR:
REGION: California, USA
PRECIO: 3,75 eur
Aprovechando una cena casera a base de quesos y patés, probamos por primera vez un vino californiano. Lo compramos en una pequeña tienda en Gijón, llamada Don Rodrigo, y donde ya hemos encontrado agradables sorpresas y a muy buen precio (siempre dentro de la franja 0-10 eur de la cual no queremos pasar ahora que estamos comenzando en esto del vino).
Con un color amarillo pálido pero muy brillante y transparente denotaba burbujas en los bordes.
En nariz destacaba sobretodo los aromas intensos frutales. Nosotros captamos la pera y el melón, pero en la etiqueta también hacía referencia a la manzana.
En boca, cuerpo ligero y fresco, sabor suave y agradable, y al pasar por paladar, dejaba cierta acidez.
Para ser el primero de los vinos que probamos de esta zona, fue una experiencia muy agradable, ya que entraba muy bien y de hecho, acabamos la botella.
PUNTUACION FINAL: 6,5
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